智能问答繁体登录注册

党建引领 稳企赋能︱武汉市莆田商会党委开展“企”心协力庆七一活动

2020-07-01 17:28 武汉市民政局



今年七一之际,武汉市莆田商会党委、莆田市驻武汉市莆田商会党委开展了以“党建引领,稳企赋能,99‘企’心协力”为主题的庆“七一”活动,联合各直属支部和莆田市驻汉支部共同庆祝中国共产党建党99周年,也标志着“七月支部主题党日‘企’心协力服务月”正式开启。



6月29日,商会首个“企服团”带着初心出发,商会党委常务副书记林煌剑、轮值会长蒋金枝、党委委员杨春金、黄卫红和成员方智峰、沈木山和朱亚珠一行,深入基层支部、党员示范户、党员微家、流动党员和会员企业,“企”心协力推进防疫常态化和疫后经济发展工作。“企服团”就如何在“汉融通”平台办理贷款、如何通过“江汉政企通”等解决企业自身找不到、看不懂、不会用、用不上的涉企政策问题,以及疫情期财税、社保等方面的相关政策,倾听企业心声和难题,现场答疑解惑,推介企业好产品,与党员会员一起庆祝党的生日。


活动中,企服团为“迎接中国共产党建党100周年(1921-2021)党建兴业人物”暨“行业振兴创新领军企业”部分代表进行现场授牌活动。据悉,从现在到明年七一,商会将从各行各业遴选大约100家领军企业(人物),全力培育潜力型行业领军企业,加大一对一服务力度,促进莆商转型发展和行业振兴。




不忘初心跟党走





6月30日,99“企”心协力主题活动走进“腾讯直播运营中心”,商会党委委员黄卫红带领商会年轻一代委员会10多位代表,观摩“腾讯直播&集客魔方”,学习线下实体商家如何转型、线上运营+线下服务如何打通等,助力党员和会员企业搭建新平台。


九九”企“心协力




  【转载声明】本文转载于“武汉市莆田商会”微信公众号


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭