智能问答繁体登录注册

武汉市社会组织综合党委召开市民政局直管社会组织 党建工作线上会议

2020-07-09 09:42 武汉市民政局

为进一步加强市民政局直管社会组织党建工作,提高直管社会组织党组织覆盖率,推动社会组织建设和党组织建设相互促进、共同发展,7月7日、8日,市社会组织综合党委分时段召开6场直管社会组织党建工作线上会议,市民政局社管处、市社会组织服务中心负责人及100余家社会组织相关工作人员参加会议。

会议详细介绍了社会组织党组织组建的基本原则和流程,在提问环节中,对各社会组织提出的党建工作问题一一解答。会议要求,直管社会组织要提高思想站位,充分认识到社会组织党组织组建工作的必要性和紧迫性,严格组建程序,配齐工作力量,创新工作思路,扎实推进工作。要充分发挥社会组织党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为社会组织安全科学有序复工复产、健康发展作出积极贡献。

 


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭