智能问答繁体登录注册

中共武汉市社会组织综合委员会关于对在抗击新冠肺炎疫情工作中表现突出的局直管社会组织党组织进行通报表扬的通知

2020-07-01 17:30 武汉市民政局

局直管各社会组织党组织:

      在抗击新冠肺炎疫情工作中,局直管各社会组织党组织带领广大党员坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示批示精神,按照党中央的决策部署和省、市委的工作要求,万众一心、众志成城,听从指挥、服从命令,全力以赴、共克时艰,勇担使命、展现担当,为全市疫情防控工作作出了重要贡献。

      为弘扬先进、激励斗志、凝聚力量,进一步发挥社会组织党组织的战斗堡垒作用,经研究,决定对在抗击新冠肺炎疫情工作中表现突出的武汉市新媒体行业协会党支部等13家局直管社会组织党组织予以通报表扬。

      希望局直管各社会组织党组织学习先进事迹,坚定必胜信心,强化责任担当,在助力全市疫情防控和经济社会发展“双胜利”中再做新贡献。



在抗击新冠肺炎疫情工作中表现突出的

局直管社会组织党组织名单

(13家)


武汉市新媒体行业协会党支部

武汉市慈善总会党支部

武汉市长阳商会党支部

武汉建设监理与咨询行业协会党支部

武汉建筑业协会党支部

武汉建筑装饰协会党支部

武汉建设安全协会党支部

武汉物流协会党支部

武汉家具行业协会党支部

武汉中小企业协会党支部

武汉工艺美术协会党支部

武汉轻工行业协会党支部

武汉市美发美容协会党支部


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭