武汉市数据开放平台智能问答繁体登录注册

武汉市江岸区民政局对7家社会组织作出撤销登记行政处罚的公告

2021-10-09 09:37 局社管处

经调查,下列7家社会组织(名单附后)未按照规定接受2017年度、2018年度检查,其行为违反了《社会团体登记管理条例》(2016年修订版)和《基金会管理条例》的有关规定。依据《社会团体登记管理条例》(2016年修订版)第三十条第一款第(三)项和《基金会管理条例》第四十二条第一款第(五)项的规定,本机关对下列7家社会组织作出撤销登记的行政处罚。

因其他方式无法送达,现依法公告送达《行政处罚决定书》,以下单位应当自公告之日起60日内到本机关领取《行政处罚决定书》,逾期即视为送达。 

如不服本处罚决定,可自本决定书送达之日起六十日内向本级人民政府或上级民政部门申请行政复议,或自收到本处罚决定书之日起六个月内依法直接向人民法院提起诉讼。行政复议和行政诉讼期间,行政处罚决定不停止执行。 

特此公告。


作出撤销登记行政处罚的社会组织名单如下:

1、武汉地区开发促进会;

2、武汉水利学会;

3、武汉善之源公益基金会;

4、武汉市健美运动协会;

5、武汉晴川书画家联谊会;

6、武汉市青少年宫协会;

7、武汉市卫生经济学会。



联系人:夏倩

联系电话:027-82739262


武汉市江岸区民政局

2021年9月30日


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭