智能问答繁体登录注册

武汉市青山区民政局对12家社会组织作出撤销登记行政处罚的公告

2022-04-15 15:23 局社管处

经调查,武汉市青山区求是培训学校、武汉市青山区阳光英语培训学校、武汉市青山区华艺美术培训学校、武汉市青山区桑来斯教育培训学校、武汉市青山区彩音艺术培训学校、武汉市青山区点拨培训学校、武汉市青山区嘉华培训学校、武汉市青山区好学堂安迪贝尔培训学校、武汉市青山区英特兰英语培训中心、武汉市希望职业培训学校、武汉市青山区通创电脑培训学校、武汉市青山区华政教育培训学校等12家社会组织未按照规定接受2019年度、2020年度检查,其行为违反了《民办非企业单位登记管理暂行条例》的有关规定。

依据《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条第一款第(三)项的规定,本机关对以上12家社会组织作出撤销登记的行政处罚。

现依法公告送达《行政处罚决定书》,以上单位应当自公告之日起60日内到本机关领取《行政处罚决定书》,逾期即视为送达。 

如不服本处罚决定,可自本决定书送达之日起60日内向本级人民政府或上级民政部门申请行政复议,或自收到本处罚决定书之日起6个月内依法直接向人民法院提起诉讼。行政复议和行政诉讼期间,行政处罚决定不停止执行。 

特此公告。


联系人:肖继伟、杨从容

联系电话:027-68865276


武汉市青山区民政局

2022年4月11日


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭