欢迎访问武汉市民政局官方网站
门户网站官方APP(安卓版)
门户网站官方APP(苹果版)
展开 收起
湖北省民政厅官微
武汉市民政局官微
当前位置:
网站首页 - 民政动态 - 本市民政
市民政局联合慰问组赴江夏区八秀村开展“三送”精准扶贫活动
来源:武汉市民政局 发布时间:2018-07-02 11:40

  6月27日,市民政局组织所属市优抚医院、市慈善服务中心、市军休三中心党员志愿者赴江夏区八秀村开展“三送”联合精准扶贫活动。


  市优抚医院为八秀村送去了价值3000余元的药品,为150余名村民提供了把脉问诊体检服务。市民政局党组书记、局长李国汉全程参与送药活动,并为对口帮扶结对户送去了药品和风扇。市军休三中心30余名休干冒着酷暑为该村村民送上一场独唱、诗朗诵、群舞、对口表演等形式丰富的文艺大餐,还开展了扶贫知识抢答,受到了村民的热烈欢迎。市慈善服务中心联合党员志愿者将220件T恤衫送到八秀村贫困户和舒安街农村福利院老人手中。


  在下步工作中,市民政局进一步整合资源,打好精准扶贫、精准脱贫的攻坚战,早日让八秀村贫困户走上致富小康之路。


关于本站  |  站点地图  |  联系我们  |  浏览建议  |  统计分析
主办单位:武汉市民政局   地址:武汉市江岸区高雄路105号   邮编:430015
联系电话:027-85736086(工作时间)   027-85765847(非工作时间)
ICP备案编号:鄂ICP备11011361号   政府网站标识码:4201000028

鄂公网安备 42010202000854号