欢迎访问武汉市民政局官方网站
门户网站官方APP(安卓版)
门户网站官方APP(苹果版)
展开 收起
湖北省民政厅官微
武汉市民政局官微
当前位置:
网站首页 - 民政动态 - 本市民政
全市养老服务对象评估试点工作正式启动
来源:武汉市民政局 发布时间:2018-07-23 11:00

  为落实《武汉市养老服务对象评估办法(试行)》,进一步完善评估系统,稳妥推进全市养老服务对象评估工作,7月16日,市民政局召开养老服务对象评估试点工作培训和动员会。参与试点的江汉区有关街道及社区负责人、市区两级养老服务平台运营方、江汉区社会福利院评估机构以及有关为老企业有关人员参加了会议。


  市级平台负责人讲解了评估系统框架及业务流程,技术人员针对区、街道和社区不同模块,在系统中进行了实操演示和一对一指导,江汉区社会福利院评估机构介绍了试点工作的时间安排和人员分工等。


  局福慈处针对试点工作提出了三点要求:一是要注意工作方法,做好统筹协调,按照先易后难的方式逐步推进;二是要加强协调配合,建立和完善试点工作联络机制,及时回复和解决试点过程中遇到疑问和困难;三是要不断总结经验,对试点工作中出现的共性问题,及时进行总结和完善,为下一步全市全面推开奠定扎实的基础。


  此次试点工作将在8月中下旬结束,届时全市养老服务对象评估工作将全面推开。


关于本站  |  站点地图  |  联系我们  |  浏览建议  |  统计分析
主办单位:武汉市民政局   地址:武汉市江岸区高雄路105号   邮编:430015
联系电话:027-85736086(工作时间)   027-85765847(非工作时间)
ICP备案编号:鄂ICP备11011361号   政府网站标识码:4201000028

鄂公网安备 42010202000854号