欢迎访问武汉市民政局官方网站
门户网站官方APP(安卓版)
门户网站官方APP(苹果版)
展开 收起
湖北省民政厅官微
武汉市民政局官微
当前位置:
网站首页 - 民政动态 - 本市民政
市民政局参加武汉政协 “政情通报日”活动
来源:武汉市民政局 发布时间:2018-12-05 09:36

  11月30日,市政协举办“政情通报日”活动,20多个市直职能部门积极参与,在市政协机关1楼大厅设置咨询点,现场与委员们互动。


  市民政局局长李国汉、副局长彭莉莉率局办公室、行政审批处、基层政权和社区建设处、社会福利和慈善事业促进处、社会事务处和市低保中心负责人参加活动。在活动现场摆放了政情通报册、《社会救助政策文件汇编》等资料,受到了政协委员们的关注,先后有15位委员来到我局咨询点,就“互联网+居家养老”、社会组织发展、社会救助和残疾人福利等方面进行了咨询和提问,局相关负责人分别作了针对性的解答,并向委员们积极宣传武汉民政事业发展的新亮点、新举措。


关于本站  |  站点地图  |  联系我们  |  浏览建议  |  统计分析
主办单位:武汉市民政局   地址:武汉市江岸区高雄路105号   邮编:430015
联系电话:027-85736086(工作时间)   027-85765847(非工作时间)
ICP备案编号:鄂ICP备11011361号   政府网站标识码:4201000028

鄂公网安备 42010202000854号