欢迎访问武汉市民政局官方网站
门户网站官方APP(安卓版)
门户网站官方APP(苹果版)
展开 收起
湖北省民政厅官微
武汉市民政局官微
当前位置:
网站首页 - 民政动态 - 本市民政
市社会福利院召开“不忘初心 牢记使命”退役老兵及军属“八一”座谈会
来源:武汉市民政局 发布时间:2019-08-06 10:08

  8月1日,市社会福利院召集入住该院的退役老兵及军属代表齐聚一堂,回顾峥嵘岁月,畅谈新时代幸福生活,庆祝建军92周年。


  座谈会上,老兵们全体起立,共唱国歌,并一起欣赏了歌曲《我宣誓》,观看了影片《峥嵘岁月 永不褪色》。随后,退伍老兵们分享了自己在部队的难忘经历,表示将不忘初心、牢记使命,虽年事已高,但仍会继续发扬部队优良传统和革命精神,做到“退役不退志、退伍不褪色”,尽力发挥余热,为福利院发展建言献策。该院部队转业干部陈焕仙同志还与老兵们一起重温了部队生活场景,并在现场唱响嘹亮军歌,重燃激情岁月。


  据了解,近年来,市社会福利院积极鼓励在院入住的退役老兵,继续保持军队的光荣传统、优良作风和军人特有的品质,并在各楼层积极参与老年人自治管理工作,促进养老服务品质提升。


关于本站  |  站点地图  |  联系我们  |  浏览建议  |  统计分析
主办单位:武汉市民政局   地址:武汉市江岸区高雄路105号   邮编:430015
联系电话:027-85736086(工作时间)   027-85765847(非工作时间)
ICP备案编号:鄂ICP备11011361号   政府网站标识码:4201000028

鄂公网安备 42010202000854号