欢迎访问武汉市民政局官方网站
门户网站官方APP(安卓版)
门户网站官方APP(苹果版)
展开 收起
湖北省民政厅官微
武汉市民政局官微
当前位置:
网站首页 - 民政动态 - 本市民政
我市举办2019年全市流浪乞讨人员救助管理工作培训班
来源:武汉市民政局 发布时间:2019-08-12 10:26

  为推进全市救助管理工作高效协同开展,喜迎第七届世界军运会,8月2日,市民政局决定在市救助管理站举办2019年全市流浪乞讨人员救助管理工作培训班。


  市民政局社会事务处负责人对上半年的救助管理工作进行了回顾总结,对下半年工作作出部署安排。市救助管理站从中办、国办最新救助法律法规、双评议下的救助管理工作、军运会期间的救助保障工作等3个方面对参会人员进行了培训学习辅导。来自6个远城区救助管理站的业务骨干分别就当前救助管理工作的重点、难点、创新点等方面作交流发言,针对军运会期间救助管理工作的开展,大家纷纷出谋划策,探讨有效解决方案。


  与会人员纷纷表示,本次培训达到了凝聚共识,明确职责、压实重担的工作成效,下步将持续提升服务管理水平,加强托养机构监督检查,形成全市救助管理工作一盘棋的新思路。


关于本站  |  站点地图  |  联系我们  |  浏览建议  |  统计分析
主办单位:武汉市民政局   地址:武汉市江岸区高雄路105号   邮编:430015
联系电话:027-85736086(工作时间)   027-85765847(非工作时间)
ICP备案编号:鄂ICP备11011361号   政府网站标识码:4201000028

鄂公网安备 42010202000854号