欢迎访问武汉市民政局官方网站
门户网站官方APP(安卓版)
门户网站官方APP(苹果版)
展开 收起
湖北省民政厅官微
武汉市民政局官微
当前位置:
网站首页 - 民政动态 - 本市民政
黄陂区民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改部署会
来源:武汉市民政局 发布时间:2019-08-30 10:01

  8月23日下午,黄陂区民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作部署会,局机关全体党员干部、局属事业单位党支部书记共30余人参加会议。


  会议深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的重要讲话精神,分析了当前该局主题教育“先学先改”存在的问题,局党组书记在会上讲话,并对主题教育“先学先改”工作进行了部署。


  会议指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的一项重大部署,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大决策。要通过开展主题教育来守牢初心、坚定信心、下定决心,以更高标准、更严要求直面问题、整改问题,助推民政改革工作高质量发展。


  会议强调,要把主题教育与“互联网+居家养老”、护理服务推进、落实残疾人两项补贴、提升农村福利院管理服务质量、关爱农村留守老人及城乡低保问题整改等本职工作结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,做到两手抓、两促进。同时,要针对“双评议”参评活动出现的问题,严肃开展纪律作风专项监督整治,确保主题教育有声势、有特色、有成效,确保“先学先改”取得良好成绩,以实实在在的实践成果推动民政事业高质量发展,以民政系统的优异成绩向新中国成立70周年献礼。


关于本站  |  站点地图  |  联系我们  |  浏览建议  |  统计分析
主办单位:武汉市民政局   地址:武汉市江岸区高雄路105号   邮编:430015
联系电话:027-85736086(工作时间)   027-85765847(非工作时间)
ICP备案编号:鄂ICP备11011361号   政府网站标识码:4201000028

鄂公网安备 42010202000854号