欢迎访问武汉市民政局官方网站
门户网站官方APP(安卓版)
门户网站官方APP(苹果版)
展开 收起
湖北省民政厅官微
武汉市民政局官微
当前位置:
网站首页 - 民政动态 - 本市民政
童心向党 爱我中华 市儿童福利院的小朋友们开学了
来源:武汉市民政局 发布时间:2019-09-09 15:17

  9月2日,市儿童福利院的孩子们在浓浓的爱国主义氛围中迎来了新的学年。


  一是升国旗、奏国歌,歌唱对国旗的热爱。孩子们佩戴鲜艳的红领巾,在操场上整齐列队,升国旗、唱国歌,向着国旗敬礼。孩子们深情凝视国旗,高唱国歌,用响亮的歌声表达对国旗的敬爱。


  二是观看专题电视节目《开学第一课:五星红旗,我为你自豪》。通过观看五个围绕国旗的感人故事,孩子们感受“生长在五星红旗下”的幸福和自豪感,更加珍惜今天来之不易的和平、幸福的生活。


  三是用实践行动表达爱国之情。孩子们参观院史展览厅、制作“五星红旗”、歌唱《我和我的祖国》,用多种实践行动表达对祖国的深切热爱与祝福。


关于本站  |  站点地图  |  联系我们  |  浏览建议  |  统计分析
主办单位:武汉市民政局   地址:武汉市江岸区高雄路105号   邮编:430015
联系电话:027-85736086(工作时间)   027-85765847(非工作时间)
ICP备案编号:鄂ICP备11011361号   政府网站标识码:4201000028

鄂公网安备 42010202000854号