欢迎访问武汉市民政局官方网站
门户网站官方APP(安卓版)
门户网站官方APP(苹果版)
展开 收起
湖北省民政厅官微
武汉市民政局官微
当前位置:
网站首页 - 民政动态 - 本市民政
全市养老机构优秀院长、优秀护理员先进事迹首场报告会举行
来源:武汉市民政局 发布时间:2019-09-09 15:20

  9月4日,全市养老机构优秀院长、优秀护理员先进事迹巡回报告会启动仪式暨首场报告会在市社会福利院举行,来自江岸区、江汉区、硚口区、东西湖区的养老院院长、护理员代表近百人参加报告会。


  市社会福利院相关负责人主持了报告会。会上,市养老机构协会负责人介绍了全市养老机构优秀院长、优秀护理员先进事迹巡回报告团的人员组成情况,并向他们颁发了聘书。首场报告会上,优秀院长代表杨连贵、项春霞、张宝珠、张国华,优秀护理员代表陈桐欣、刘莉慧、高娟、王莉分别分享了从事养老服务工作中感人至深的故事。


  先进事迹报告团的8名同志履职尽责、无私奉献,用真心真意带给老人温暖,维护弱势群体尊严,深刻诠释了民政人的使命与担当,是砥砺初心、践行使命的生动教材。会议号召全市养老机构、护理员要以报告会为契机,把学习先进、争当先进的热情,转化为干事创业、服务养老事业的责任担当,为新时代我市养老事业发展作出新贡献。


关于本站  |  站点地图  |  联系我们  |  浏览建议  |  统计分析
主办单位:武汉市民政局   地址:武汉市江岸区高雄路105号   邮编:430015
联系电话:027-85736086(工作时间)   027-85765847(非工作时间)
ICP备案编号:鄂ICP备11011361号   政府网站标识码:4201000028

鄂公网安备 42010202000854号