欢迎访问武汉市民政局官方网站
门户网站官方APP(安卓版)
门户网站官方APP(苹果版)
展开 收起
湖北省民政厅官微
武汉市民政局官微
当前位置:
网站首页 - 民政动态 - 本市民政
市信访局调研市救助管理站军运期间救助保障工作
来源:武汉市民政局 发布时间:2019-09-09 15:35

  9月4日,市信访局副局长王冬带队到市救助管理站,调研军运期间信访保障工作。


  调研组一行先后察看了该站提供的军运会信访保障工作专用服务区、休息室,听取了该站分管领导关于军运会期间的信访工作安排。王冬指出,落实好省、市委领导有关批示精神,认真做好军运会保障工作是现阶段重要工作任务,针对工作可预见的问题要有切实可行应对措施。他衷心感谢该站为军运期间信访保障工作提供的切实帮助,以及为临时、独立遇困受助人员在生活救助方面所做的充分准备。


  据了解,该站对军运会保障工作高度重视,已安排专人进行对接,并制定了详细的工作协助方案,做好提供场地、提供水电、生活救助服务,确保军运期间相关工作有序开展。


关于本站  |  站点地图  |  联系我们  |  浏览建议  |  统计分析
主办单位:武汉市民政局   地址:武汉市江岸区高雄路105号   邮编:430015
联系电话:027-85736086(工作时间)   027-85765847(非工作时间)
ICP备案编号:鄂ICP备11011361号   政府网站标识码:4201000028

鄂公网安备 42010202000854号