欢迎访问武汉市民政局官方网站
门户网站官方APP(安卓版)
门户网站官方APP(苹果版)
展开 收起
湖北省民政厅官微
武汉市民政局官微
当前位置:
网站首页 - 民政动态 - 本市民政
市民政局召开2019年全市社会救助工作中期推进会
来源:武汉市民政局 发布时间:2019-09-09 15:40

  近日,市民政局召开全市社会救助工作中期推进会,总结回顾前期全市社会救助工作完成情况,安排部署当前和下一阶段重点工作任务。市民政局社会救助处负责人主持会议,市民政局副局长张明武出席会议并讲话。各区民政局(社发局)分管负责人、社会救助工作主要负责人参加会议。


  会上,江岸区民政局围绕“运用扶贫领域政策落实监察系统开展社会救助政策落实监督检查工作”、汉阳区围绕“开展购买社会救助服务”分别作了经验介绍。市低保中心负责人通报了上半年全市社会救助工作完成情况,分析主要问题和原因,部署下阶段全市社会救助重点工作。


  最后,张明武对下步工作提出三点要求:一是肯定成绩、增强信心;二是正视问题、找准症结;三是高度重视、持续发力。各区要贯彻落实好此次会议精神,抓好今年各项重点任务的推进落实。


关于本站  |  站点地图  |  联系我们  |  浏览建议  |  统计分析
主办单位:武汉市民政局   地址:武汉市江岸区高雄路105号   邮编:430015
联系电话:027-85736086(工作时间)   027-85765847(非工作时间)
ICP备案编号:鄂ICP备11011361号   政府网站标识码:4201000028

鄂公网安备 42010202000854号