欢迎访问武汉市民政局官方网站
门户网站官方APP(安卓版)
门户网站官方APP(苹果版)
展开 收起
湖北省民政厅官微
武汉市民政局官微
当前位置:
网站首页 - 民政动态 - 本市民政
江夏区副区长朱俊华调研全区民政工作
来源:武汉市民政局 发布时间:2019-09-20 15:26

  近日,江夏区政府常务副区长朱俊华、区政府办主任雷寿文,到区民政局开展专题调研。


  会上,区民政局就2019年重点工作的进展和成效,以及需要区政府解决的新福利院的建设、幸福山公墓提档升级、“三山”整治、福利院消防设施验收等几项难点工作进行了全面详实的汇报。同时,围绕进一步健全全面托底的社会救助体系、进一步建立惠民高效的养老服务和专项服务体系、进一步构建多元共治的社区治理体系等三大方面,对2020年的重点工作进行了规划。朱俊华对该局齐心协力干事创业的精神和取得的成绩给予高度评价。


  对于后期及2020年民政工作发展,朱俊华强调,一要充分认识民政工作的重要性,以高度的政治责任感,找痛点、补短板、扬优势,加强民政政策保障;二要加快社会治理能力现代化建设,突出大统筹、大数据、大健康,做好大规划、大项目、大品牌,整合资源,全方面展示民政工作风采;三要抓好作风建设,要以“零容忍、全覆盖”的态度,加强民政自身建设,为民政事业的健康持续发展保驾护航。


关于本站  |  站点地图  |  联系我们  |  浏览建议  |  统计分析
主办单位:武汉市民政局   地址:武汉市江岸区高雄路105号   邮编:430015
联系电话:027-85736086(工作时间)   027-85765847(非工作时间)
ICP备案编号:鄂ICP备11011361号   政府网站标识码:4201000028

鄂公网安备 42010202000854号