欢迎访问武汉市民政局官方网站
门户网站官方APP(安卓版)
门户网站官方APP(苹果版)
展开 收起
湖北省民政厅官微
武汉市民政局官微
当前位置:
网站首页 - 民政动态 - 本市民政
市民政局领导对市儿童福利院新任班子成员进行集体廉政谈话
来源:武汉市民政局 发布时间:2019-09-20 15:31

  近日,市民政局党组成员、副局长彭莉莉代表市民政局党组,对市儿童福利院新任班子成员进行了集体廉政谈话。局组织人事处、机关纪委负责人参加谈话。


  彭莉莉强调,新任领导班子成员要进一步严明政治纪律,强化责任担当,传导责任压力,把全面从严治党的各项要求落到实处。她要求,一是增强责任意识,认真履行党风廉政建设职责,切实履行好“一岗双责”;二是严格遵守政治纪律和政治规矩,把党纪法规内化于心、外化于行,要高标准严要求,勇挑重担、主动作为,强化进取意识、责任意识、实干意识。进一步规范考勤、车辆出行等工作制度,领导班子成员要以身作则带头遵守。进一步加强安全管理,特别是加强节假日值班管理,落实节假日领导带班制度;三是牢记宗旨,自觉接受上级、同级和下级的监督,让互相监督成为常态。重视民意表达和群众监督,多关心帮助职工,真正让群众监督起到正面激励作用,提高做好群众工作的能力,对不良现象要加强纪律教育;四是加强学习,提高履职能力。面对新形势新任务新要求,加强理论政策学习,不辜负组织和领导的期望,班子成员面对新困难新问题要积极出谋划策,为领导分忧,为对象解愁。


关于本站  |  站点地图  |  联系我们  |  浏览建议  |  统计分析
主办单位:武汉市民政局   地址:武汉市江岸区高雄路105号   邮编:430015
联系电话:027-85736086(工作时间)   027-85765847(非工作时间)
ICP备案编号:鄂ICP备11011361号   政府网站标识码:4201000028

鄂公网安备 42010202000854号