欢迎访问武汉市民政局官方网站
门户网站官方APP(安卓版)
门户网站官方APP(苹果版)
展开 收起
湖北省民政厅官微
武汉市民政局官微
当前位置:
网站首页 - 民政动态 - 本市民政
市民政局领导检查局机关大楼安全工作
来源:武汉市民政局 发布时间:2019-09-20 15:32

  9月18日,市民政局党组成员、副局长张明武带队对局机关大楼进行了安全检查。他先后察看了大楼的门卫接待处、地下室、监控室、司机工作室等工作场所,查找存在的安全隐患,每到一处,都对在岗人员提出了工作改进要求。


  张明武强调,要提高政治站位,高度重视“迎大庆、保军运”平安稳定相关工作,进一步增强工作责任感,落实安全生产责任制。要认真排查安全隐患,并及时整改消除,确保局系统国庆、军运会期间的平安稳定。


关于本站  |  站点地图  |  联系我们  |  浏览建议  |  统计分析
主办单位:武汉市民政局   地址:武汉市江岸区高雄路105号   邮编:430015
联系电话:027-85736086(工作时间)   027-85765847(非工作时间)
ICP备案编号:鄂ICP备11011361号   政府网站标识码:4201000028

鄂公网安备 42010202000854号