欢迎访问武汉市民政局官方网站
门户网站官方APP(安卓版)
门户网站官方APP(苹果版)
展开 收起
湖北省民政厅官微
武汉市民政局官微
当前位置:
网站首页 - 民政动态 - 本市民政
市民政局领导调研指导市第二社会福利院党风廉政建设工作
来源:武汉市民政局 发布时间:2019-09-30 15:08

  按照市民政局领导党风廉政建设责任制工作联系点的调研督导安排,近日,市民政局党组成员、副局长张明武深入市第二社会福利院,开展党风廉政建设专题指导。


  调研会上,张明武与该院班子成员互动交流,围绕“党风廉政风险点”主题,广泛听取了该院在食堂改革、基建项目、人员管理、服务对象送医和森林防火安全等工作情况,分析指出了当前工作存在的潜在隐患和风险点。张明武要求,一是加强自身建设,严守廉洁底线。要在规范食堂管理、组织职工活动、基建项目维修、消防安全隐患、历史遗留资产处置等方面,进一步加强廉政安全建设。二是加强业务建设,确保福利事业正常发展。要确保服务对象的生命健康安全,对有条件的服务对象进行特困认定,探索清退代养对象的科学方式方法,吃透“医养融合”相关政策,提升医疗核心竞争力,体现专业性和成长性。三是严守“双评议”工作纪律,进一步提升服务质量、改进工作作风,推动全院党风政风院风持续好转。


  会后,张明武还实地查看了该院的消防控制室和森林防火工作落实情况等,要求进一步强化安全风险防范意识,以事故隐患“零容忍”的态度,加强风险排查整治,突出安全源头治理,确保全院国庆和军运期间平安稳定。


关于本站  |  站点地图  |  联系我们  |  浏览建议  |  统计分析
主办单位:武汉市民政局   地址:武汉市江岸区高雄路105号   邮编:430015
联系电话:027-85736086(工作时间)   027-85765847(非工作时间)
ICP备案编号:鄂ICP备11011361号   政府网站标识码:4201000028

鄂公网安备 42010202000854号