欢迎访问武汉市民政局官方网站
门户网站官方APP(安卓版)
门户网站官方APP(苹果版)
展开 收起
湖北省民政厅官微
武汉市民政局官微
当前位置:
网站首页 - 民政动态 - 本市民政
深圳市民政局调研我市社会福利综合大楼项目
来源:武汉市民政局 发布时间:2019-11-29 16:40

  11月29日,深圳市民政局一行11人,前往我市考察调研市社会福利综合大楼项目。市民政局规划财务处相关负责人参加考察。


  调研组一行首先参观了市社会福利综合大楼一楼大厅、济民老年医院康复科、养老区及九州通人寿堂养老院等,随后开展了交流座谈。座谈会上,市社会福利院负责人介绍了市社会福利综合大楼项目的基本建设规模、建设定位、主要功能设置、准入制度、运营管理机制和主要服务对象情况,双方就相关工作开展了深入交流与探讨。


  据了解,当前,深圳市民政局正全力推进市社会福利救助综合服务中心项目建设工作,打造适应社会福利救助工作发展趋势的公共服务体系。此次考察旨在为之提供有效借鉴。(市社会福利院)


关于本站  |  站点地图  |  联系我们  |  浏览建议  |  统计分析
主办单位:武汉市民政局   地址:武汉市江岸区高雄路105号   邮编:430015
联系电话:027-85736086(工作时间)   027-85765847(非工作时间)
ICP备案编号:鄂ICP备11011361号   政府网站标识码:4201000028

鄂公网安备 42010202000854号