欢迎访问武汉市民政局官方网站
门户网站官方APP(安卓版)
门户网站官方APP(苹果版)
展开 收起
湖北省民政厅官微
武汉市民政局官微
当前位置:
网站首页 - 民政动态 - 本市民政
市政协调研我市养老服务体系建设工作
来源:武汉市民政局 发布时间:2019-12-06 09:31

  12月3日,由市政协副主席陈光菊带队,市政协医卫界别委员一行22人,围绕“武汉市养老服务体系建设”议题,前往市社会福利院开展工作调研。市民政局副局长张明武、局养老服务处负责人参加调研。


  调研组一行深入市社会福利综合大楼一楼服务大厅、市社会福利院老年大学、医养结合康复区、养老失智区、自理区、武汉九州通人寿堂养老院等处,了解我市养老工作开展情况,看望老人,并与老人亲切交谈。


  陈光菊充分肯定我市养老服务体系建设的各项工作。市政协医卫界别委员们也纷纷表示,今后将加强沟通交流,为提升全市养老服务质量积极建言献策。


关于本站  |  站点地图  |  联系我们  |  浏览建议  |  统计分析
主办单位:武汉市民政局   地址:武汉市江岸区高雄路105号   邮编:430015
联系电话:027-85736086(工作时间)   027-85765847(非工作时间)
ICP备案编号:鄂ICP备11011361号   政府网站标识码:4201000028

鄂公网安备 42010202000854号