欢迎访问武汉市民政局官方网站
门户网站官方APP(安卓版)
门户网站官方APP(苹果版)
展开 收起
湖北省民政厅官微
武汉市民政局官微
当前位置:
网站首页 - 民政动态 - 本市民政
市民政局开展创建全国文明城市迎检抽查测评工作
来源:武汉市民政局 发布时间:2019-12-06 09:33

  11月26日—29日,市民政局成立以局领导为组长的4个督导小组,抽调20名工作人员赴全市各区(功能区),指导社区的迎检部署、氛围营造、入户宣传调查等相关工作。


  根据市委宣传部(市文明办)创建全国文明城市迎检工作调度会议精神,对照《武汉市文明城市建设重点公共场所实地考察点位测评标准》中有关社区的测评标准,11月28日,市民政局局长李国汉一行对汉阳区琴断口街道七里晴川社区的全国文明城市创建工作进行了检查。在琴断口街道政务服务中心,李国汉与工作人员面对面交谈,听取了政务服务中心民政业务及文明创建工作的开展情况,对街道便民服务工作、文明创建等工作给予了肯定,特别强调要做好入户测评满意度工作。随后,在七里晴川社区,检查组一行对社区的宣传设施、居民公约教育、志愿服务、精神文明创建等工作情况进行了抽查,并深入居民家中开展了入户测评工作。


  此次创建全国文明城市工作,市民政局高度重视,及时召开专题会议,安排部署相关工作,通过抽查检查,有效促进了创建全国文明城市的工作落实。


关于本站  |  站点地图  |  联系我们  |  浏览建议  |  统计分析
主办单位:武汉市民政局   地址:武汉市江岸区高雄路105号   邮编:430015
联系电话:027-85736086(工作时间)   027-85765847(非工作时间)
ICP备案编号:鄂ICP备11011361号   政府网站标识码:4201000028

鄂公网安备 42010202000854号