欢迎访问武汉市民政局官方网站
门户网站官方APP(安卓版)
门户网站官方APP(苹果版)
展开 收起
湖北省民政厅官微
武汉市民政局官微
当前位置:
网站首页 - 民政动态 - 本市民政
青山区副区长倪红检查养老服务设施安全工作
来源:武汉市民政局 发布时间:2020-01-14 15:04

  近日,青山区政府副区长倪红带领区民政局、区消防大队、区市场监管局等部门相关负责人,开展了养老服务设施安全检查工作。


  倪红一行先后来到钢花村街121社区、钢花村街南苑社区和冶金街悦达社区,实地查看了社区居家养老中心的辐射式和嵌入式服务网点,以及“社区好味到”食堂的基础设施、人员入住、服务管理规范等,逐项检查消防安全、食品安全等管理制度的落实情况。她强调,老人是弱势群体,要切实增强责任意识,加强日常安全管理,注意用火用电安全、食品安全等工作,特别要建立起行业管理、部门协同的日常管理制度,实现常态化动态监管,杜绝各类事故发生。


关于本站  |  站点地图  |  联系我们  |  浏览建议  |  统计分析
主办单位:武汉市民政局   地址:武汉市江岸区高雄路105号   邮编:430015
联系电话:027-85736086(工作时间)   027-85765847(非工作时间)
ICP备案编号:鄂ICP备11011361号   政府网站标识码:4201000028

鄂公网安备 42010202000854号