欢迎访问武汉市民政局官方网站
门户网站官方APP(安卓版)
门户网站官方APP(苹果版)
展开 收起
湖北省民政厅官微
武汉市民政局官微
当前位置:
网站首页 - 民政动态 - 本市民政
江岸区社会组织孵化基地召开社会组织党总支主题教育总结大会
来源:武汉市民政局 发布时间:2020-01-14 15:05

  为进一步落实武汉市委、江岸区委关于社会组织参与社区治理的相关工作意见,近日,江岸区社会组织孵化基地组织开展了社会组织党总支主题教育总结大会暨新年迎春主题活动。该区民政局分管负责人,各社会组织负责人,各支部党员代表,志愿者代表,江岸区督导人才培育对象等共计70余人参加。


  会上,该区民政局分管负责人致辞,区社会组织党总支书记作了2019年社会组织党总支主题教育总结汇报,区社会组织孵化基地运营项目组主管作了2019年工作总结以及2020年工作展望。随后,社工们纷纷在舞台上展示风采,会议还为28名江岸区督导培育对象颁发了荣誉聘书等。


  下一步,该区社会组织孵化基地将持续推进全区社会组织工作发展,为建设美丽幸福江岸做出新贡献。


关于本站  |  站点地图  |  联系我们  |  浏览建议  |  统计分析
主办单位:武汉市民政局   地址:武汉市江岸区高雄路105号   邮编:430015
联系电话:027-85736086(工作时间)   027-85765847(非工作时间)
ICP备案编号:鄂ICP备11011361号   政府网站标识码:4201000028

鄂公网安备 42010202000854号