欢迎访问武汉市民政局官方网站
门户网站官方APP(安卓版)
门户网站官方APP(苹果版)
展开 收起
湖北省民政厅官微
武汉市民政局官微
当前位置:
网站首页 - 民政动态 - 本市民政
咸阳市秦都区赴汉考察学习社区建设工作
来源:武汉市民政局 发布时间:2020-01-14 15:06

  1月7日-8日,陕西省咸阳市秦都区副区长李晓军一行12人,赴武汉市考察学习社区建设工作。武汉市民政局,武昌区、江岸区民政局及相关街道、社区负责人参加了考察活动。


  调研组先后考察了武昌区的徐家棚街道水岸星城社区、水果湖街道东亭社区和江岸区的四唯街道袁家社区、后湖街道汉广社区,参观了党群服务中心、“互联网+智慧健康养老”服务中心、社区居家养老服务中心等,并就社区书记(主任)和社区专职工作人员管理、选拔任用机制、待遇保障机制、人才队伍建设、社区工作经费和人员待遇落实、社区服务项目化运作和政府购买服务等问题进行了深入交流。


  李晓军指出,武汉社区治理创新亮点纷呈,在下步工作中,他们将积极与武汉市加强沟通和交流,努力提升全区社区服务创新能力,更好地服务居民。


关于本站  |  站点地图  |  联系我们  |  浏览建议  |  统计分析
主办单位:武汉市民政局   地址:武汉市江岸区高雄路105号   邮编:430015
联系电话:027-85736086(工作时间)   027-85765847(非工作时间)
ICP备案编号:鄂ICP备11011361号   政府网站标识码:4201000028

鄂公网安备 42010202000854号