欢迎访问武汉市民政局官方网站
门户网站官方APP(安卓版)
门户网站官方APP(苹果版)
展开 收起
湖北省民政厅官微
武汉市民政局官微
当前位置:
网站首页 - 民政动态 - 本市民政
武汉市总工会致函感谢武昌殡仪馆先进职工杜威
来源:武汉市民政局 发布时间:2020-01-17 08:53

  近日,武汉市总工会发《致谢函》到武昌殡仪馆,感谢该馆工会和馆优秀职工杜威在“礼赞新中国”武汉职工先进事迹巡回宣讲活动中提供的支持与配合。


  据悉,“礼赞新中国”武汉职工先进事迹巡回宣讲活动由市总工会主办,旨在大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。目前该活动已圆满完成,为庆祝新中国成立70周年和成功举办第七届世界军人运动会营造了良好氛围。


  在此次活动中,武昌殡仪馆始终以高度的政治责任心和使命感,克服困难,妥善安排。杜威本人也高度重视,积极参与,充分展示了新时代民政职工的优秀风采,树立了良好形象,得到了全市职工的一致好评。


关于本站  |  站点地图  |  联系我们  |  浏览建议  |  统计分析
主办单位:武汉市民政局   地址:武汉市江岸区高雄路105号   邮编:430015
联系电话:027-85736086(工作时间)   027-85765847(非工作时间)
ICP备案编号:鄂ICP备11011361号   政府网站标识码:4201000028

鄂公网安备 42010202000854号