欢迎访问武汉市民政局官方网站
门户网站官方APP(安卓版)
门户网站官方APP(苹果版)
展开 收起
湖北省民政厅官微
武汉市民政局官微
当前位置:
网站首页 - 民政动态 - 本市民政
市救助管理站张珺同志入选湖北省社会工作人才专家库成员
来源:武汉市民政局 发布时间:2020-01-17 08:55

  近日,从湖北省社会工作联合会一届二次会员大会暨2019年年会上获悉,市救助管理站党委成员、社会工作科科长张珺入选湖北省首批社会工作专家库成员,成为市民政局直属单位中唯一入选的专家。


  据了解,多年来,张珺带领团队以助人自助的专业服务,对流浪未成年人开展增能赋权的社工服务。如:2014年,“服刑人员未成年子女控辍保学小橘灯”社工服务项目被中央财政评为优秀社会组织服务项目;2016年,“城市微光”困境未成年人社工服务项目荣获“中国首届最具影响力社工服务项目”、湖北省第二届“十大优秀社会工作服务项目”;2018年,“城市微光”项目又被评选为全国百优社会工作服务项目等。


  同时,她还十分重视社工理论的研究和实务经验的传播,在省级以上刊物发表论文和工作交流文章30余篇,她撰写的案例“小皮皮上学记”刊发在《中国社会工作》杂志,被评为“2014年度武汉市优秀社工案例”;她还多次担任全国救助管理工作实践性培训班的授课讲师,多次在省、市级以上会议作社会工作经验交流,并担任武汉大学、中南财经政法大学等院校的志愿者培训讲师,市儿童福利主任业务培训讲师等。2012年度,她被中国社会工作协会授予“中国优秀社工人物”。


关于本站  |  站点地图  |  联系我们  |  浏览建议  |  统计分析
主办单位:武汉市民政局   地址:武汉市江岸区高雄路105号   邮编:430015
联系电话:027-85736086(工作时间)   027-85765847(非工作时间)
ICP备案编号:鄂ICP备11011361号   政府网站标识码:4201000028

鄂公网安备 42010202000854号