欢迎访问武汉市民政局官方网站
门户网站官方APP(安卓版)
门户网站官方APP(苹果版)
展开 收起
湖北省民政厅官微
武汉市民政局官微
当前位置:
网站首页 - 民政动态 - 本市民政
硚口区召开困境儿童保障工作领导小组会议
来源:武汉市民政局 发布时间:2020-01-17 09:04

  为进一步做好硚口区事实无人抚养儿童保障工作,1月3日上午,硚口区召开困境儿童保障工作会议,该区11个街道办事处、17个成员单位参会。


  会议传达学习了省、市困境儿童保障工作文件精神及硚口区《关于进一步加强事实无人抚养儿童保障工作》的方案,相关单位作了推进工作发言。区民政局主要负责人指出,要提高政治站位,充分发挥领导小组的部门协调机制和联动效应,基层街道对本辖区的困境儿童要做到心中有底,及时发现问题,及时上报解决。区委统战部副部长、区民宗局局长胡振双强调,困境儿童保障工作要用责任和爱心来认识,用耐心和细心来认定,用协作和制度来保障,要切实保障好全区困境儿童的生活和学习,让他们健康快乐成长。


关于本站  |  站点地图  |  联系我们  |  浏览建议  |  统计分析
主办单位:武汉市民政局   地址:武汉市江岸区高雄路105号   邮编:430015
联系电话:027-85736086(工作时间)   027-85765847(非工作时间)
ICP备案编号:鄂ICP备11011361号   政府网站标识码:4201000028

鄂公网安备 42010202000854号