欢迎访问武汉市民政局官方网站
门户网站官方APP(安卓版)
门户网站官方APP(苹果版)
展开 收起
湖北省民政厅官微
武汉市民政局官微
当前位置:
网站首页 - 民政动态 - 本市民政
江岸区举办2019年度养老机构院长培训班
来源:武汉市民政局 发布时间:2020-01-17 09:05

  近日,由江岸区民政局主办,区养老服务协会承办的全区2019年度养老机构院长培训班顺利开班。该区民政局、区社会福利院、区养老服务协会的相关负责人及全区50余名养老机构管理人员出席开班仪式。


  开班仪式上,区养老服务协会会长致辞,区民政局相关负责人强调,努力提高养老服务质量是机构养老工作的重中之重,培训班的学习不仅能促进辖区内养老机构的服务质量和服务水平的提升,也能促进全区养老服务向更专业化、规范化的方向发展,希望各位学员通过培训能进一步了解新时代养老服务业的发展趋势,不断增强安全责任意识,积极推进年度考评工作,促进养老机构规范化建设。


  此次培训内容有四项,即精神慰藉在养老机构中的作用和技巧、社会工作在养老机构中的应用、认知症理解与应对和养老机构管理热点问题,分别邀请了武昌区社会福利院原院长黄莉、武汉楚馨社工服务中心杨颂平、江岸区社会福利院院长饶臻等进行专题授课。各养老机构院长纷纷表示,受益匪浅,在今后的管理工作中将学用结合,精准定位管理思路,进一步提高养老机构服务水平。


关于本站  |  站点地图  |  联系我们  |  浏览建议  |  统计分析
主办单位:武汉市民政局   地址:武汉市江岸区高雄路105号   邮编:430015
联系电话:027-85736086(工作时间)   027-85765847(非工作时间)
ICP备案编号:鄂ICP备11011361号   政府网站标识码:4201000028

鄂公网安备 42010202000854号