欢迎访问武汉市民政局官方网站
门户网站官方APP(安卓版)
门户网站官方APP(苹果版)
展开 收起
湖北省民政厅官微
武汉市民政局官微
当前位置:
网站首页 - 民政动态 - 本市民政
市民政局举办离退休干部新春座谈会
来源:武汉市民政局 发布时间:2020-01-20 09:05

  金鼠昂首迎新春,神州大地气象新。1月16日上午,市民政局举办离退休干部新春座谈会,局党组书记、局长李国汉与机关52位离退休老同志亲切座谈,通报了全市“两会”召开的盛况,介绍了全年民政工作取得的各项成绩,代表局党组衷心感谢老同志们一年来对民政事业的关心,并祝他们身体健康、阖家欢乐,希望他们一如既往地支持和关注民政事业发展。局党组成员、副局长彭莉莉主持座谈会。


  与会老同志一个个精神矍铄,一起叙友情、议发展、谈未来。原老龄办主任蒙建华代表老同志们表示,局党组始终关心关爱老同志的生活,全面落实“两项待遇”,十分感谢离退休工作服务部门一年来组织的一系列学习、志愿服务、文化娱乐、体育活动等。局办公室、规划财务处、组织人事处和机关党委负责人参加了座谈。


  座谈结束后,老同志们兴高采烈地参加趣味运动,在击鼓传花猜谜题、组队传递乒乓球中互道新春祝福,大家纷纷表示,将继续发挥余热,为民政事业发展鼓劲加油。


关于本站  |  站点地图  |  联系我们  |  浏览建议  |  统计分析
主办单位:武汉市民政局   地址:武汉市江岸区高雄路105号   邮编:430015
联系电话:027-85736086(工作时间)   027-85765847(非工作时间)
ICP备案编号:鄂ICP备11011361号   政府网站标识码:4201000028

鄂公网安备 42010202000854号