欢迎访问武汉市民政局官方网站
门户网站官方APP(安卓版)
门户网站官方APP(苹果版)
展开 收起
湖北省民政厅官微
武汉市民政局官微
市民政局关于购买档案整理服务的公告
来源:武汉市民政局 发布时间:2020-01-09 14:53 浏览量:1070 【字体:
视力保护色:

  一、服务目标


      根据《电子档案移交与接收办法》(档发[2012]7号)《关于印发武汉市文书类电子档案著录与数据格式规范》(武档[2016]4号)及《武汉市纸质档案数字化实施细则》(武档[2016]13号)规定标准,对武汉市民政局相关档案进行整理、数字化扫描、编制分类等提供服务,确保民政各类档案顺利移交武汉市档案馆。


  二、服务预算及完成时间


      采购预算:不超过20万元;


      完成期限:2020年4月30日前。


  三、服务内容


      1、完成三类档案整理服务:武汉市民政局1986年至1999年永久和定期30年且在我局已年满20年期限的文书档案;复员退伍军人安置、优抚安置档案;婚姻档案。


  2、按照武档[2016]4号、13号要求进行数字化扫描,并制作全文扫描备份光碟。


  3、编制全宗介绍、组织沿革、分类方案、组织说明、三合一制度、档案移交清册、目录等。


  四、服务商资质要求


      1、在中华人民共和国境内地区注册,具有独立法人资格,且在市档案馆或市机要保密和档案局有备案管理资质。


  2、曾有为单位提供档案移交市档案馆服务经验的服务商优先考虑。


  3、服务商未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单且无其它不符合《武汉市政府购买服务实施细则(试行)》第六条规定的条件。


  五、报名时间及资料


      1、报名时间:即日起至 2020年1月17日前。


  2、报名资料:按要求提交资质证明材料、保密资质材料(复印件)和《武汉市民政局服务项目申报书》。


      联系人:潘红宁

      电话:027-85736000  18086668218

      联系地址:江岸区高雄路105号1007室


                                                                         武汉市民政局

                                                                        2020年1月9日


附件: 武汉市民政服务项目申报书.docx
关于本站  |  站点地图  |  联系我们  |  浏览建议  |  统计分析
主办单位:武汉市民政局   地址:武汉市江岸区高雄路105号   邮编:430015
联系电话:027-85736086(工作时间)   027-85765847(非工作时间)
ICP备案编号:鄂ICP备11011361号   政府网站标识码:4201000028

鄂公网安备 42010202000854号