欢迎访问武汉市民政局官方网站
门户网站官方APP(安卓版)
门户网站官方APP(苹果版)
展开 收起
湖北省民政厅官微
武汉市民政局官微
当前位置:
网站首页 - 政务公开 - 公文发布
市民政局办公室关于市级示范性养老机构评定结果的通知
来源:武汉市民政局 发布时间:2019-01-24 14:47 浏览量:1197 【字体:
视力保护色:

各区民政局()、各功能区社会发展局(城乡工作处):

为加快推进我市养老机构标准化建设,深化养老机构精细化管理,提高养老机构服务质量,根据《武汉市民政局办公室关于开展养老机构示范创建活动的通知》(武民办〔201530号)和《武汉市首批示范性养老机构创建评选验收实施方案》(武民政〔201714号)精神,市民政局在全市开展了市级示范性养老机构评选工作。经养老机构自愿申报,各区民政部门审核推荐,第三方评估机构评估验收,市民政局审核公示,最终评选出武汉市社会福利院、武汉市第二社会福利院、硚口区社会福利院、合众优年(武汉)养老企业管理有限责任公司、新洲区夕阳红养老院、东湖新技术开发区佛祖岭福利院等6家市级示范性养老机构。

希望获得市级示范性的养老机构再接再厉,进一步完善规章制度,强化内部管理,提高服务水平,使在院老年人增强获得感和幸福感。其他养老机构要向市级示范养老机构学习,对照标准查找不足,加大整改力度,积极争创市级示范性养老机构,不断提升服务质量水平。

 

 

                        武汉市民政局办公室

                                    2019124


关于本站  |  站点地图  |  联系我们  |  浏览建议  |  统计分析
主办单位:武汉市民政局   地址:武汉市江岸区高雄路105号   邮编:430015
联系电话:027-85736086(工作时间)   027-85765847(非工作时间)
ICP备案编号:鄂ICP备11011361号   政府网站标识码:4201000028

鄂公网安备 42010202000854号