欢迎访问武汉市民政局官方网站
门户网站官方APP(安卓版)
门户网站官方APP(苹果版)
展开 收起
湖北省民政厅官微
武汉市民政局官微
当前位置:
网站首页 - 政务公开 - 公文发布
市民政局关于表彰2018年度局系统绩效管理综合考评优秀单位和良好单位的通报
来源:武汉市民政局 发布时间:2019-04-18 09:10 浏览量:308 【字体:
视力保护色:

机关各处室,局属各单位:


  2018年,在市委、市政府的正确领导下,全市民政系统高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,积极履行基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务等职责,克难奋进,拼搏赶超,全面完成和超额完成了各项目标任务,为推动“三化”大武汉建设作出了应有贡献。经年终综合考评,决定授予市社会福利院等11个单位为“2018年度局系统绩效管理综合考评优秀单位”、市军队离休退休干部安置管理办公室等14个单位为“2018年度局系统绩效管理综合考评良好单位”荣誉称号,并予以通报表彰。


  希望受到表彰的单位珍惜荣誉、再创佳绩。全局各单位各部门要向优秀单位学习和看齐,深入学习贯彻习近平总书记对民政工作作出的重要指示精神,牢记“四个切实”殷殷嘱托,践行以人民为中心的发展思想,树立“民政为民、民政爱民”工作理念,不断开创民政事业改革发展新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年。


  附件:1.2018年度局系统绩效管理综合考评优秀单位名单

          2.2018年度局系统绩效管理综合考评良好单位名单


                                                 武汉市民政局

                                                 2019年4月16日


附件1: 2018年度局系统绩效管理综合考评优秀单位名单.doc
附件2: 2018年度局系统绩效管理综合考评良好单位名单.doc

关于本站  |  站点地图  |  联系我们  |  浏览建议  |  统计分析
主办单位:武汉市民政局   地址:武汉市江岸区高雄路105号   邮编:430015
联系电话:027-85736086(工作时间)   027-85765847(非工作时间)
ICP备案编号:鄂ICP备11011361号   政府网站标识码:4201000028

鄂公网安备 42010202000854号