欢迎访问武汉市民政局官方网站
门户网站官方APP(安卓版)
门户网站官方APP(苹果版)
展开 收起
湖北省民政厅官微
武汉市民政局官微
当前位置:
网站首页 - 政务公开 - 公文发布
《武汉市高龄津贴发放管理暂行办法》 (征求意见稿)
来源:武汉市民政局 发布时间:2019-07-19 11:30 浏览量:209 【字体:
视力保护色:

  为规范我市高龄津贴发放工作,进一步优化发放流程、健全发放制度、强化发放管理,根据国家、省、市有关文件精神和我市高龄津贴发放工作实际,我局对《武汉市高龄津贴发放管理暂行办法》(武老办规〔2017〕2号)进行了修订。为广泛听取各方面意见,现将修订后的《武汉市高龄津贴发放管理暂行办法》 (征求意见稿)向社会公开征求意见。


  相关意见或建议请于9月20日前可通过邮寄信件、发送电子邮件的方式提交。感谢支持!


  通信地址:武汉市江岸区高雄路105号

    武汉市民政局养老服务处

    邮编:430015

    联系人:苏祥飞

    电子邮箱:464507637@qq.com

  电话(传真):85531533


    附件:《武汉市高龄津贴发放管理暂行办法》(征求意见稿)


附件: 武汉市高龄津贴发放管理暂行办法(征求意见稿).doc
关于本站  |  站点地图  |  联系我们  |  浏览建议  |  统计分析
主办单位:武汉市民政局   地址:武汉市江岸区高雄路105号   邮编:430015
联系电话:027-85736086(工作时间)   027-85765847(非工作时间)
ICP备案编号:鄂ICP备11011361号   政府网站标识码:4201000028

鄂公网安备 42010202000854号