欢迎访问武汉市民政局官方网站
门户网站官方APP(安卓版)
门户网站官方APP(苹果版)
展开 收起
湖北省民政厅官微
武汉市民政局官微
当前位置:
网站首页 - 政务公开 - 公文发布
市民政局办公室关于武汉市第二十一届职业技能大赛暨市第二届养老护理员职业技能竞赛获奖个人和单位的通报
来源:武汉市民政局 发布时间:2019-11-29 15:52 浏览量:21712 【字体:
视力保护色:

  各区民政局、功能区社会发展局(城乡工作处),各相关单位:


  根据市民政局印发的《武汉市第二十一届职业技能大赛暨市第二届养老护理员职业技能竞赛实施方案》(武民政〔2019〕20号)精神,在大赛组委会指导下,各区局和参赛单位高度重视,积极参与,大赛历时四个多月,圆满完成各项任务。经过分区预赛、市级半决赛、决赛选拔,王月星等50人分别获得了个人竞赛一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖,江岸区民政局等24个单位分别获得了优秀组织奖。


  希望获奖的单位和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。全市从事养老服务工作的同志要以她们为榜样,爱岗敬业、勤练技术、提高素质,不断提高为老年人服务的技能和水平,进一步提升全市养老服务质量,促进武汉养老事业发展。


  附件:武汉市第二十一届职业技能大赛暨市第二届养老护理员职业技能竞赛获奖个人和单位名单


                                                  武汉市民政局办公室

                                                     2019年11月27日


附件: 武汉市第二十一届职业技能大赛暨市第二届养老护理员职业技能竞赛获奖个人和单位名单.doc

关于本站  |  站点地图  |  联系我们  |  浏览建议  |  统计分析
主办单位:武汉市民政局   地址:武汉市江岸区高雄路105号   邮编:430015
联系电话:027-85736086(工作时间)   027-85765847(非工作时间)
ICP备案编号:鄂ICP备11011361号   政府网站标识码:4201000028

鄂公网安备 42010202000854号