欢迎访问武汉市民政局官方网站
门户网站官方APP(安卓版)
门户网站官方APP(苹果版)
展开 收起
湖北省民政厅官微
武汉市民政局官微
当前位置:
网站首页 - 政务公开 - 廉政建设
市民政局局长李国汉调研督导市救助管理站党风廉政建设工作
来源:武汉市民政局 发布时间:2019-08-13 10:00 浏览量:7153 【字体:
视力保护色:

  8月12日,市民政局党组书记、局长李国汉率局办公室、局直属机关党委有关负责同志,调研督导市救助管理站党风廉政建设工作。


  李国汉局长先后察看了该站查询室、接待室、男女服务区、荣誉室;驻足接待大厅服务触摸屏前,他点击鼠标,了解全国救助寻亲网发布的武汉受助人员查询信息;在查询室,亲自过问一名受助少女当前困难,需要哪些帮助;在男女服务区,他亲切看望受助困难群众,询问在站生活情况,防暑降温物资到位情况,安全保障情况,对该站夏季送清凉活动表示满意,对干部职工精神面貌、站容站貌给予肯定。


  座谈会上,李国汉局长认真听取了该站工作汇报,并提出几点要求:一要措施得力,立行立改。要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,针对救助管理应急性、突发性和政策性强的特点,要制定切实可行的整改措施,使群众认可,服务对象满意。二要主动对接,服务军运。要与全国及省内周边城市救助站对接,积极协调、寻求支持帮助,共同做好军运会救助保障工作。三要勤政廉政,为民爱民。救助站是民政窗口单位,一言一行关乎民政形象,“双评议工作”是对单位整体服务水平的检验,要切实转变工作作风,心存敬畏,把党风廉政建设工作落在实处。


关于本站  |  站点地图  |  联系我们  |  浏览建议  |  统计分析
主办单位:武汉市民政局   地址:武汉市江岸区高雄路105号   邮编:430015
联系电话:027-85736086(工作时间)   027-85765847(非工作时间)
ICP备案编号:鄂ICP备11011361号   政府网站标识码:4201000028

鄂公网安备 42010202000854号