欢迎访问武汉市民政局官方网站
门户网站官方APP(安卓版)
门户网站官方APP(苹果版)
展开 收起
湖北省民政厅官微
武汉市民政局官微
当前位置:
网站首页 - 政务公开 - 廉政建设
武汉市民政局组织收看省纪委监委主办的电视问政
来源:武汉市民政局 发布时间:2019-12-12 15:00 浏览量:6683 【字体:
视力保护色:

  由省纪委监委主办的《坚决向形式主义官僚主义亮剑——2019湖北电视问政》分别于12月2、4、6、8日在湖北省电视台播出。民政局机关纪委组织局系统全体党员干部和广大职工采取分散观看和集中讨论的形式,观看电视问政节目。


  对节目中曝光出的阳新县美丽乡村建设搞成形象工程、面子工程;恩施州招商引资统计数据不实;鄂州市换发残疾证手续繁杂;武汉市对青菱河环境治理监管不力,四级河长的设置徒具形式等问题进行反思。针对问政中反映随州市农村老年人互助照料中心监管不力等问题,武汉市民政局相关处室认真进行了分析,把别人的问题当作自己的问题进行对照检查,举一反三。


关于本站  |  站点地图  |  联系我们  |  浏览建议  |  统计分析
主办单位:武汉市民政局   地址:武汉市江岸区高雄路105号   邮编:430015
联系电话:027-85736086(工作时间)   027-85765847(非工作时间)
ICP备案编号:鄂ICP备11011361号   政府网站标识码:4201000028

鄂公网安备 42010202000854号