智能问答繁体登录注册

当前位置:首页>民政要闻

“唯爱牵手•谱写幸福”婚姻家庭辅导主题宣传活动在江岸区婚登处举办

2020-06-23 10:20 武汉市民政局
  •  一对新人正在 “唯爱牵手 谱写幸福”签名墙处打卡

6月6日,江岸区婚姻登记处联合武昌乐家社会工作服务中心举办了“唯爱牵手·谱写幸福”婚姻家庭辅导宣传活动。旨在倡导健康的婚姻家庭理念,帮助提高居民婚姻家庭生活的幸福感。活动现场,新人们在留言墙上签名打卡,写下对未来婚姻生活的期许与美好心愿。活动中,婚姻登记处通过播放婚姻辅导教育短视频,帮助新人认识婚姻辅导和专业服务的意义,随机发放婚姻家庭服务需求调查问卷,了解新人对婚姻家庭服务活动的需求,征集新人对婚姻登记处的服务建议。下一步,江岸区婚姻登记处还将尝试开展“新婚爱家辅导”“婚姻登记员心理疏导”“婚姻知识进社区”等服务项目,推广健康婚姻家庭理念,以婚姻文化营造、线上线下婚姻课堂等形式,为社区有需求的家庭提供婚前指导、婚姻辅导、离婚疏导等全方位、多元化的专业服务。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭