智能问答繁体登录注册

当前位置:首页>民政要闻

市第二社会福利院开展“全民阅读 书香二福”职工读书活动

2020-07-28 14:39 武汉市民政局

为丰富全院干部职工常态化疫情防控期间的精神文化生活,大力推动学习型单位建设,7月23日下午,市第二社会福利院开展了“全民阅读 书香二福”职工读书日活动。

读书日共设置了倡议、朗读、分享、赠书、点评五个环节,整场活动形式新颖,内容丰富。在朗读环节,来自7个部门的12名职工分别诵读了《青春万岁》《南方的夜》《党的赞歌》《父亲的人》等经典文章。其中,由该院职工原创的诗歌《行者,梦无疆》,真实再现全院职工奋战疫情防控的艰辛历程,充分反映出该院为打赢疫情防控阻击战付出的努力和作出的贡献,引起全场观众的心灵共鸣,赢得阵阵掌声。活动接近尾声时,院领导为各部门职工代表赠书送学,勉励大家利用法宣在线、学习强国等平台开展常态化学习,为推动工作积蓄满格能量。

该院领导表示,此次活动是响应新时代全民阅读号召,全力推进书香二福的重要举措,进一步激发职工争当全民阅读的践行者,争做书香二福的传播人,为助推福利事业高质量发展贡献力量。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭