智能问答繁体登录注册

当前位置:首页>民政要闻

市慈善总会联合爱心企业开展“守护江城情系防汛”公益活动

2020-07-28 14:45 武汉市民政局

7月20日上午,市慈善总会联合爱帝集团举行主题为“守护江城.情系防汛”捐赠仪式,向防汛一线值守的干部群众、部队官兵和志愿者捐赠了7500件,价值120多万元的文化衫。市民政局副局长彭莉莉、市慈善总会副会长柳莺参加了捐赠仪式。

6月8日入梅以来,长江水位持续上涨,防汛形势十分严峻。众多群众、官兵和志愿们24小时不间断轮流巡堤查险,密切关注汛情变化,用高度的责任感和辛勤的汗水坚守在各值守点。为表达对防汛救灾工作的关心和对防汛一线值守人员的问候,武汉爱帝集团有限公司全体员工连夜加班,紧急赶制7500件、价值120多万元的文化衫,通过市慈善总会送到坚守在防汛一线的抢险队员、部队官兵、巡江志愿者和巡堤人员手中,鼓励众人、凝聚众心、众志成城。

“各值守点防汛一线人员为了民众、企业生命财产安全,舍小家顾大家,不计个人安危,不计回馈报酬,日夜巡堤抗洪,因为有你们不畏艰险,勇于担当,才有江城的平安。”爱帝集团总经理胡萍真诚地感谢防汛人员的辛苦付出,同时还详细了解了当前防汛水位、防汛设备、人员保障等情况,并表示将持续关注防汛工作动态,尽企业所能为全市防汛工作大局助力。据悉,这批爱心慰问物资将在7月22日前全部送达完毕。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭