智能问答繁体登录注册

当前位置:首页>民政要闻

武汉市民政局抗疫摄影作品在全市获奖

2020-09-14 09:08 武汉市民政局

近日,由中共武汉市委市直机关工作委员会主办的“众志成城,我在行动”手机摄影大赛落实下帷幕。经过初选、网络投票、评审委员会终评等层层环节,市民政局荣获优秀组织奖,同时,我局报送的四幅摄影作品获奖,分别是:市儿童福利院吴睿的作品《陪伴》荣获二等奖,市儿童福利院吴睿的作品《动力源泉》、市儿童福利院刘迎的作品《搬运物资》、市社会福利院钱宇俊的作品《回家》荣获三等奖,

据悉,此次获奖的四幅摄影作品记录了民政人在疫情期间陪伴孤残儿童、搬运物资、欢送隔离点老人回家等令人难忘的感人片段。面对突如其来的新冠肺炎疫情,市民政局上下听从指挥、闻令而动,迅速进入战时状态,坚持抓封控、保民生、守底线、送温暖,筑牢防控安全网,当好贫弱守护者,相继打响慈善捐赠突击战、社区防控阵地战、殡葬善后攻坚战、养老等福利机构保卫战、社会救助持久战,民政疫情防控五大战役取得决定性成果。

随着疫情防控转入常态化和全面复工复产,市民政局持续做好常态化防控工作,认真履行基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务职能,在“六稳”“六保”大局中,持续担起民政主责,为奋力夺取全市疫情防控和经济社会发展双胜利贡献民政力量。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭