智能问答繁体登录注册

当前位置:首页>民政要闻

教师节到来之际,中国工程院院士樊明武带领华科电气学院应用电磁工程研究所师生看望慰问市儿童福利院师生

2020-09-14 09:11 武汉市民政局

在第36个教师节到来之际,中国工程院院士樊明武与其夫人带领华中科技大学电气学院应用电磁工程研究所师生,与市儿童福利院师生共庆教师节。

为了配合市儿童福利院疫情常态化防控措施,双方采取线上视频连线和线下互动交流的方式进行。樊明武院士一行通过与该院负责人交谈,了解到市儿童福利院工作人员疫情期间日夜守护孤残儿童7个多月,确保孩子们“零感染”,他们对工作人员坚守岗位默默奉献的精神表示敬意;大家通过视频连线,看到孩子们的生活、学习、康复等状况,孩子们可爱、活泼、认真、努力感染着现场的每一个人。通过视频,樊明武院士一行向儿童福利院的老师们送上节日的祝福,并祝孩子们平安健康、幸福快乐!

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭