智能问答繁体登录注册

当前位置:首页>民政要闻

市民政局党组开展党的十九届五中全会精神集中学习研讨

2020-11-19 10:14 武汉市民政局

近日,市民政局党组理论学习中心组开展集中学习研讨,认真学习了《习近平关于<中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议>的说明》、党的第十九届中央委员会第五次全体会议公报及习近平总书记重要讲话精神。

会议强调,全市民政系统要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。

会议提出三点要求:一是全市民政系统要通过深入学习,全面掌握党的十九届五中全会精神中对民生工作的新提法、新定位、新要求,科学谋划民政工作。二是要以党的十九届五中全会精神为指导,进一步增强责任感和使命感,知重负重、担当作为,践行好民政为民、民政爱民的工作理念。三是要一手抓疫情防控,一手抓民政业务发展,对照各项目标任务,细化指标定责任,突出重点强措施,统筹兼顾抓落实,确保各项目标任务圆满完成。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭