智能问答繁体登录注册

当前位置:首页>民政要闻

市民政局开展2020年武汉市社会组织公益创投大赛

2020-11-26 09:02 武汉市民政局

为了彰显社会组织公益属性,打造社会组织公益品牌,营造我市社会公益氛围,推动社会组织参与基层社会治理,武汉市民政局将于11月至12月开展2020年武汉市社会组织公益创投大赛。

本次大赛将聚焦为老服务关爱儿童社会救助、社区治理、防疫抗疫等基础群众最为关切、需求最为旺盛的服务项目,为老年人、包括留守儿童、困境儿童在内的未成年人、社会救助对象、社区居民、防疫抗疫工作者提供生活照料、康复护理、特教陪护、社会融入、心理疏导、文明劝导、矛盾化解、疫后重振等定制暖心服务,进一步提升社会组织参与基层社会治理的能力水平,更好地为我市夺取疫情防控与经济社会发展双胜利做出积极贡献。大赛将评选出十个“杰出公益项目”和十个“优秀公益项目”,其中“杰出公益项目”项目每个将获得20万元项目资金, “优秀公益项目”项目每个将获得10万元项目资金。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭