智能问答繁体登录注册

当前位置:首页>民政要闻

市民政局开展改革开放史专题报告会

2021-06-10 08:44 武汉市民政局

武汉市委党校明教授为局机关党员干部上党课

6月7日上午,在武汉市民政局机关三楼,开展党组理论学习中心组(扩大)党史学习教育第三专题——改革开放时期历史报告会。市委党校教授明庭权以《改革开放是决定当代中国前途命运的关键一招》为题做专题辅导。

报告从中国改革开放的缘由及其性质、中国改革开放的伟大历史进程、中国改革开放的巨大历史成就和中国改革开放的历史经验总结等四个方面给大家深刻解读了中国改革开放40年的光辉历程,总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验。

民政局党员干部表示学史是为了力行

市民政局党员干部纷纷表示,通过学习,自己深刻领悟到改革开放是坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的必由之路,改革开放中蕴含着中国奇迹的成功密码,改革开放让人民生活得更加美好。在新的历史起点上改革开放再出发,推进全面深化改革,为加快打造“五个中心”、建设现代化大武汉贡献民政担当,用心用情用力开展好“我为群众办实事”实践活动,切实办好让人民群众普遍受益的实事,不断推动党史学习教育走深走实。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭