智能问答繁体登录注册

武汉民政系统深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

2022-01-08 17:23 武汉市民政局

党的十九届六中全会胜利召开,武汉民政系统干部职工通过多种形式,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮从党的百年奋斗历史中汲取智慧和力量,切实把全会精神转化为奋力推动民政事业高质量发展的强大动力和实际成效。

硚口区民政局组织召开“学习贯彻党的十九届六中全会精神区委宣团报告会。报告以《践行十个坚持 读懂百年奋斗的成功密码》为题,紧紧围绕深刻认识十九届六中全会召开的历史意义、总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义的必要性等四个方面,对十九届六中全会精神进行了深入解读,报告主题鲜明、内涵丰富,对推动全会精神在区民政局落地见效具有指导意义。

市救助管理站组织学习贯彻党的十九届六中全会精神报告会。站党委书记、站长,党委宣传委员、“最美民政人”宣讲队成员作全会精神宣讲报告。报告以《在新的赶考路上砥砺前行》为题,结合救助工作实际,对全会精神进行了深入系统全面的解读;以《深学细悟笃行党的十九届六中全会精神,充分汲取智慧和力量走好新时代长征路》为题,结合党的百年奋斗重大成就和历史经验生动讲述了自身心得体会。

市社会福利院邀请市委党校吕衍超老师开展党的十九届六中全会精神宣讲活动吕衍超以《贯彻落实党的十九届六中全会精神,奋力谱写发展新篇章》为题,从十九届六中全会胜利召开的背景及意义、中国共产党百年奋斗的伟大历史进程等四个方面展开,脉络清晰、全面深入地对党的十九届六中全会精神进行了解读。

通过学习,大家纷纷表示要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与扎实做好民政工作紧密结合,提高政治站位,立足本职岗位,埋头苦干、勇毅前行,全力以赴推动全会精神在民政服务领域落地落实,谱写武汉民政高质量发展新篇章。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭