智能问答繁体登录注册

江汉区民政局开展“2020年社会工作主题宣传周”系列活动

2020-06-24 10:29 武汉市民政局
  • 102【6.9--江汉区民政局】江汉区民政局开展《2020年江汉区社会工作主题宣传周——专业社工关爱儿童托起希望》2

近日,江汉区民政局依托社会组织孵化基地,开展了“专业社工、关爱儿童、托起希望”为主题的社会工作宣传周系列活动。

在为期一周的活动中,指导老师们通过线上授课与线下教学的形式,为孩子们带来了一场场内容丰富的活动,活动内容涉及模型制作、植物栽培、社区公益产品案例分析、儿童服务项目设计与筹款讲解等,让孩子们在充分享受节日快乐的同时,也学到了许多知识,同时也加强了公众对儿童社会工作的认识与理解,提高了儿童社会工作的知晓度和认同度,为建立健全儿童关爱保护体系营造良好社会环境起到了积极作用。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭