智能问答繁体登录注册

市武昌殡仪馆刘俊超荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”荣誉称号

2020-09-22 15:36 武汉市民政局
  • 刘俊超获“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”荣誉称号

9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,武汉市武昌殡仪馆刘俊超荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”荣誉称号。

面对突如其来的新冠肺炎疫情,刘俊超主动向组织请战,第一个冲在第一线。70多个日日夜夜,舍小家为大家,一次又一次深入疫区无惧生死逆风前行,强忍着身兼数职连轴转的工作强度,没有喊一声苦、叫一声累,他用战“疫”的战场检验自己“初心”和“使命”,充分彰显了共产党员的先锋本色和模范带头作用。

战“疫”日子里,广大民政人闻令而动、逆行而上,不惧风险、不怕挑战,忠诚履职、敢于担当,坚守在社区、养老机构、殡葬等关键领域一线岗位,全面打响慈善捐赠突击战、社区防控阵地战、殡葬善后攻坚战、养老等福利机构保卫战、社会救助持久战,持续做好战疫情、防风险、保安全、护稳定和“一老一小”的保障等工作,以实际行动诠释了忠诚与担当、拼搏与奉献,全面践行了“民政为民,民政爱民”的工作理念,为武汉保卫战决定性成果贡献了民政力量。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭