智能问答繁体登录注册

市民政局离退休老干部开展庆祝建党100周年健步行活动

2021-06-02 16:40 武汉市民政局

    5月27日上午,市民政局离退休老干部走出户外,在木兰山下的黄陂玫瑰园开展庆祝建党一百周年健步行活动。
    老同志们热情高涨、精神饱满,沿着公园步道阔步行走,共同感受初夏的气息,拥抱健康生活,全程约2公里。一路上,大家享受运动带来的快乐,也欣赏到了经过精准扶贫,革命老区的乡村巨变,在湖畔留下一串串欢声笑语和一幅幅鹤发童颜、奋进不息的感人画面。
    活动结束后,老同志们纷纷表示,健步行活动既能锻炼身体,享受大自然带来的愉悦,还能丰富离退休干部精神文化生活,促进交流,增进友谊,同时也体会到局领导对老同志的关爱,让老同志们有幸福感和获得感。
    此次健步走活动是市民政局开展党史学习教育系列活动之一,旨在通过参与活动,增进交流,传承和弘扬好老同志们的好品质、好传统、好作风,为民政局发展汇聚强大动力。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭