智能问答繁体登录注册

全市养老机构院长第二期培训班顺利开班

2021-11-29 15:23 局养老服务处
  • img.jpg

11月24日上午,2021年度养老机构院长培训班在华中科技大学同济医学院护理学院顺利开班。此次培训班由市民政局主办、华中科技大学护理学院承办,来自全市各区的40名养老机构院长参加了培训。市民政局养老服务处负责人和华中科技大学医学院、护理学院有关领导出席了开班式。

此次培训为期三天,紧紧围绕当前我市养老服务工作现状,通过教师面授理论讲解、实证研讨、经验交流、随堂测试、理论教学与情景模拟相结合等形式,重点围绕养老机构服务与管理、机构等级评定标准、信息化管理和智慧养老运用、标准化建设和院长领导能力建设、机构养老和社区养老的融合发展等方面的内容进行培训,力求让学员在养老服务水平、领导管理水平和创新能力三个方面获得提升,确保学以致用。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭